开启新希望 承载新梦想

来源:教导事务部2021-03-05岳丽亚

新学期,新面貌,新希望。202131日真人百家家乐技巧迎来新学期开学第一天,虽然疫情还没有完全消散,虽然天气阴雨绵绵,但是学校的防控防疫工作、教学和管理等各项工作井然有序、运行平稳,全校师生员工以崭新的面貌、饱满的热情投入到新工作学习中,初春的校园,处处呈现着勃勃生机。

副校长周凤老师,校长助理徐盈文老师以及教导事务部主任许德济老师对教学运行、教学准备、教学安排、教师上课、学生到课、课堂教学秩序、多媒体教室使用及实验、实训室设备运转等情况进行全面检查,了解师生情况,确保教学工作万无一失。学校各职能部门工作人员以饱满的热情做好新学期开学的各项工作,为广大师生提供热情周到的服务。

从检查情况来看,我校新学期开学第一天教学总体情况良好,教学运行平稳,各项教学设施设备运转基本正常。所有任课教师按时到岗授课,课堂教学秩序良好。但在检查过程中也发现诸如个别班级学生有迟到现象,还有今年开展走班的班级课桌椅不够的现象。针对出现的一些问题,校领导提出了具体的指导意见,要求相关学院和部门及时整改、落实。希望全体教师严格遵守课堂纪律,认真上好这一学期的课程。





返回原图
/