征途漫漫新起点,砥砺前行再出发

记真人百家家乐技巧2020-2021学年第二学期教职工大会

来源:综合办公室2021-03-02孙晓丽

    228日(周日)下午1点,真人百家家乐技巧于建宁楼远程大厅召开了2020-2021学年第二学期教职工大会。教培中心兼流通学校党委书记陆敏、主持工作副校长周凤、党委副书记肖莉,校长助理徐盈文出席会议,全体教职员工参加会议。

会议第一阶段,由主持工作副校长周凤就本学期工作指导思想、重点工作对新学期进行工作部署,统筹推进新冠疫情防控和学校发展,强调以立德树人为根本,坚持改革创新、依法治校,不断夯实学校内涵建设,深化产教融合、特色办学,不断创新人才培养模式,突出特色,勇于创新。

周副校长指出,学校正处于“十四五”规划的开局之年,只有每位教职员工始终不忘初心,坚定信心,持以恒心,才能为“十四五”开个好头。积极发挥各类评估的助推作用,进一步提高学校教学质量;努力提高学生管理水平,重点抓好学生德育工作,打造流通阳光情,塑造流通“阳光少年”。她强调,充分重视各项大赛,将每次大赛视作机遇,挑战自我,丰富自我,不负韶华,为校争光。

周副校长表示,唯有学校各部门通力合作,齐心协力,才能将学校建设成为一个专业有特色、师生有信心、校园有文化、学校有声誉的品牌学校、文明校园。

会议第二阶段,由教培中心兼流通学校党委书记陆敏对学校党建工作作部署。陆书记指出,“1333”党建品牌将始终引领我们的工作方向,唯有学校上下一心,真正做到强化“1个宗旨”,以立德树人为根本任务;夯实“3个阵地”,打造“3支队伍”,坚定“3条‘党建+’主线”,将自身赋能与学校成长紧密联系,不断丰富完善“1333”党建品牌,自觉对标找差距,精准施策补短板,理清工作思路,压实工作责任,才能推动学校发展实现新跨越。


返回原图
/