迎接云南学生返沪

来源:学生事务部2021-03-02刘懿鸯

寒假已经结束,新学期如约而至。春暖花开,万象更新。云南学生从222日就陆续从云南返沪,回到了美丽的校园,开始了新一年的播种与耕耘。元宵佳节,校园里依然充满热闹喜庆的节日气息,食堂阿姨的一双巧手温暖着云南学子的心,保安叔叔维护着校园的岁岁安宁。后勤部门早早地对教学楼、宿舍楼、食堂等公共区域做好了消毒以及卫生清理工作。

224日下午,全体云南学生接受了核酸检测,结果全部为阴性。226日上午,学校派4部大巴送全体云南学生前往黄浦区的美年大健康门诊部进行一年两次的体检。学校学生事务部、后勤部等各个部门对学生返校做好准备。

  

今年是农历辛丑牛年,在中华文化里,牛是勤劳、奉献、奋进、力量的象征。期待全体师生大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,内强素质,外树形象。

         2021年是“十四五”规划的开局之年,是伟大的中国共产党百岁诞辰之年,也是我校“提升质量,重塑品牌”的突破奋进之年。新气象,新期待。希望同学们带着坚毅与勇气,乘风破浪,奋力前行,用自己的勤奋和智慧,书写人生新的篇章,顺利完成在沪的学业!


返回原图
/