行走艺术之路,畅想设计未来

来源:商贸教研部2021-01-07朱嘉宜

       202115日,我校183082050720508三个艺术设计专业班级赴上海东海职业技术学院进行校园参观、专业毕业展观摩活动。上午930分,我们抵达上海东海职业技术学院,同学们纷纷感叹这或许就是他们未来将要前往继续学习的学府。首先,我们前往了影视传媒艺术教学实训中心楼,由上海东海职业技术学院专业负责人为我们中高职贯通学生介绍艺术设计学院的课程及就业前景。

  艺术设计(多媒体广告设计)专业师资队伍均具有副教授以上职称,专业实行“产学一体、实境再现、能力递进”的人才培养模式,主要培养面向基于移动终端的会绘画、会设计、会制作、会传播的创新型、发展型、复合型的多媒体广告设计人才,特色是在课程教学中注重课岗赛一体化、项目化教学,校企深度融合,学生的众多设计产品已经直接投入市场,并达到了预期的商业效果。

  之后,我们去参观了艺术学院不同专业的作品展,有服装设计的展示、品牌logo的设计展示,同学们看着一件件精美的作品,以及作品背后的灵感与故事,憧憬着自己的未来。真正的热爱才能有好的作品。相信经过这一次的观摩学习,同学们会对艺术设计专业有更深入的了解和更深沉的热爱。期待未来同学们在艺术设计领域得到优异的成绩。

  

 


返回原图
/