关爱自己 展望新年

来源:学生事务部2021-01-06应茹琴

临近2020年年末,为了回顾和总结本年度我校心理健康教育工作,我们于14日中午在建宁楼2楼远程大厅召开了我校心理健康教育年度总结暨表彰大会,参加对象为我校所有心理社团负责人同学、各班心理委员和心友社社员共86人。出席本次活动的老师有学生事务部副主任刘懿鸯老师和专职心理教师应茹琴老师。本次活动由心友社副社长江佳宁同学主持。

  

活动一开始,主持人向出席本次活动的老师和同学们表示欢迎和问候。紧接着,向大家播放展示了2019年度和2020年度心理健康教育活动的视频集锦,大家跟随视频一起回顾了自己参加活动的那些美好记忆。随后,心理辅导中心应茹琴老师做了我校2020年度心理健康教育工作总结和分享,心友社社长陈世杰同学作为学生代表发表了活动感言。接着,向在心理健康教育活动中表现突出的同学颁发了心理工作优秀个人奖,18503吴芷欣等3位同学被评为“优秀心理社团负责人”、18501陈茹慧等4位同学被评为“优秀心理委员”、19503翁章玥等5位同学被评为“优秀心友社社员”,由刘懿鸯老师和应茹琴老师为获奖同学颁奖。活动最后,主持人请在场老师和同学们都在便签纸上写下自己2021年的新年愿望并贴到准备的心形心愿展板上留存,也祝福大家愿望成真。

  

本次年度总结活动顺利开展,活动现场气氛融洽。通过本次活动,不仅总结了我校一年的心理健康教育工作,而且激励了在心理健康教育活动中表现突出的同学,同时邀请大家一起展望了2021年,希望老师们和同学们在2021年继续关爱自己、心想事成!


返回原图
/