活动在基层,我与祖国共成长

——记2019-2020学年第一学期真人百家家乐技巧团活动

来源:团委2019-12-10胡中立

为了积极响中央共青团的决定,也为了增强同学们对国家和党以及团的认识,我校团委决定开展2019学年——2020学年第一学期团活动。

2019122日中午十二点十分在建德楼一楼大厅集合开展我校第三次团活动,参与本次团活动的是各班各年级的入团积极分子,带领本次团活动的为19506班曹晓璐和秦雨祺同学。十二点五分各年级入团积极分子排队签到。十二点十分从一楼大厅整队前往本次活动地点—操场。本次团活动任务为打扫操场。

活动开始后,30多名近四十名入团积极分子分散在操场,对操场的垃圾进行分类捡拾。每一位积极分子都热情高涨,他们不怕脏,不怕累,认真地捡拾角落的垃圾,与远处班级足球比赛,形成一道独特的风景。全体入团积极分子都十分积极,争先恐后地把各个角落里的石块、塑料袋、泡沫板等垃圾清理干净,有些垃圾挂到树上捡不到,积极分子甚至趴在树丛捡,留下了一个个最美的背影。

此次活动中,许多同学表现突出,尤其是我校19级同学,从活动开始到结束都保持着很高的热情,为此次活动的圆满成功献出了自己的一份力!

最后希望我们的努力能够为我们的校园献出一份爱。校园是我们的家,希望我们小小的奉献能够对大多数同学产生影响,希望大多数同学能够爱我们的校园,从注重个人卫生提升到注重公共卫生,成为一个讲公共道德的人。为和谐校园和谐社会献出自己的一份力量!


返回原图
/