阅览室制度

来源:真人百家家乐技巧2009-02-18

      1.阅览室书刊规定在阅览室内阅读,不得擅自携出室外。教师若有教学特需,应经馆长批准方可外借。学生凭本人学生证,在阅览室领取阅览牌后,方可进入。教师资料室只供本校职工使用。

 

      2.阅览室内严禁吸烟和吃有壳皮类、饮料、口香糖等之类的食物。

 

      3.阅览室内应保持安静,不大声交谈或收听音乐;请将手机和BP机关闭或调至震动挡, 阅览室内禁止拨打、接听手机;以免影响他人。

 

      4.爱护公共书刊,不准在书刊上做任何的标记,以保持书刊的整洁,发现任何撕剪污损书刊现象者,按书刊原价的三至五倍赔偿。

 

      5.进入阅览室着装应整齐,不得穿睡衣、裤、背心、拖鞋等进入阅览室。不得携带各类包、袋、雨具等物品进入室内;禁止随地吐痰,乱扔废弃物。

 

 

上海市物资学校图书馆

2008.6

返回原图
/